?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Новые проказы шалунишки Милонова :-) 
25-окт-2018 01:22 am
Будущий Тигр
Депутат Милонов атаковал фестиваль гей-кино «Бок о бок» в Петербурге

Видимо, соскучился по своим… :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Политик приехал из Москвы специально, чтобы с помощью активистов и полиции остановить проведение мероприятия.
 
К открытию к зданию гостиницы «Москва» подъехал депутат Госдумы Виталий Милонов вместе с активистами. Они попытались сорвать мероприятия и в итоге существенно задержали его начало, передает корреспондент 78.ru.

Милонов считает, что фестиваль проходит незаконно, так как демонстрируемые там картины не получили в России прокатных удостоверений.

- Ведьминский слёт и чёрная месса не могут быть проявлением культуры - эти фестивали суть глумление над русским искусством и поругание наших ценностей на деньги иностранных спонсоров, прокладывающих дорогу солдатам НАТО, - заявил политик телеканалу.

В итоге перебранка гостей с участниками и организаторами завершилась приездом полиции, к которой оппоненты обратились со встречными жалобами. Также парламентарий намерен добиваться закрытия фестиваля в Генпрокуратуре.

https://78.ru/news/2018-10-24/deputat_milonov_atakoval_festival_geikino_bok_o_bok_v_peterburge

promo anti_chief 11:57, вчера 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
This page was loaded ноя 22 2018, 11:12 am GMT.