Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Когда у журналюг "Эха Москвы" зашкаливает ненависть к России, они теряют контроль и самообладание:-)

«Почему вы еще не бомбите? Сколько ждать?» В сетях продолжили беседу «Эха Москвы» с Болтоном о «помощи Путину».


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Беседа с Джоном Болтоном в эфире радиостанции «Эхо Москвы» удивила некоторых из слушателей. В соцсетях посчитали, что журналист выступает против России.

Корреспондент «Эха Москвы» Ольга Бычкова несколько дней назад взяла интервью у советника президента США Джона Болтона. Один из вопросов немало удивил пользователей в российском сегменте социальных сетей. Бычкова спросила, почему США помогают Путину. Вопрос звучал в сцепке с санкционными решениями США по Ирану. Якобы санкции против Ирана привели к тому, что выросли цены на нефть.

«...что существенно помогает Москве пережить американские санкции. Зачем? Зачем помогать Путину?» - сказала Бычкова.

Болтон отметил, что подобное мнение ошибочно. Он рассказал о механизме принятия санкций, добавив, свой выигрыш после роста цен на нефть был и у США, не только у России. Однако следует понимать, подобная прибыль не говорит о том, что ситуация никогда не изменится.

«Действительно, правда, что Россия как экспортер нефти выиграет от роста цен на нефть. И мы выигрываем от этого как производители нефти. Но со временем рынок выровняется», - сказал Болтон.

Реакция сетей получилась примечательной. Вопросы Бычковой продолжили в ироничном ключе.

«Еще немного, и она бы спросила: «Почему? Почему вы ещё не бомбите эту страну? Сколько нам ждать?» - говорится в одном из сообщений.

«Я думаю, она это спросила не на камеру, да даже не спросила, а просила».

«И что же они живут в этой стране ...все дороги открыты...»

https://tsargrad.tv/news/pochemu-vy-eshhjo-ne-bombite-skolko-zhdat-v-setjah-prodolzhili-besedu-jeha-moskvy-s-boltonom-o-pomoshhi-putinu_165537


Журналистка "Эха Москвы" Ольга Бычкова спрашивает Болтона: "Санкции против Ирана вызвали рост цен на нефть и этим вы помогли России пережить санкции. Зачем? Зачем помогать Путину?"

Ещё немного и она бы спросила: "Почему? Почему вы ещё не бомбите эту страну? Сколько нам ждать?".

Tags: Эхо Москвы, враги, выродки, журналюги, лейберасты, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments