Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бандеровский нацист попытался запретить русский язык на белорусском международном форуме

Вице-премьер Украины на форуме в Белоруссии попросил не говорить по-русски - СМИ


Вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко

Запрет на русский язык в очередной раз подтверждает тот неоспоримый аргумент, что с нацистами не надо договариваться. Их можно только истреблять до самого последнего ублюдочного бандеровца.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко обратился к белорусским участникам форума регионов Белоруссии и Украины с просьбой выступать на белорусском, а не на русском языке.

Поприветствовав собравшихся, Зубко напомнил, что две недели назад прошло заседание украинско-белорусской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества, рабочим языком которого был выбран русский.
"Сегодня здесь, на форуме, представители Украины и Белоруссии. Я выступаю на украинском языке и с удовольствием послушаю белорусских коллег на белорусском языке", — сказал он.

Между тем белорусские участники форума продолжили выступать на русском. По-русски говорил и посол Украины в Минске Игорь Кизим.

https://ria.ru/world/20181026/1531529927.html
Tags: Беларусь, бандеровцы, выродки, нацисты, укры
Subscribe
promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments