?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Минутка истинной либеральной правды. Как Крымский мост понизил уровень Азовского моря 
26-окт-2018 06:58 pm
Будущий Тигр
Европейский парламент на заседании в Страсбурге принял антироссийскую резолюцию, касающуюся Азовского моря. В документе утверждается, что мост якобы «оказал негативное влияние на окружающую среду» и даже «понизил уровень моря в проливе».

https://riafan.ru/1114487-bolnye-fantazii-v-rf-vysmeyali-utverzhdenie-chto-krymskii-most-ponizil-uroven-morya?from=block_exclusive2

Подлость кремлевского тирана не имеет границ. Всему либеральному миру ясно, что строители фейкового, так называемого Крымского моста, умышленно пробили сваями дырку в Земле, на дне Азовского моря, после чего в эту саму дыру стала утекать вода. И всё это они сделали назло Україні, по личному указанию Путина.

Низабудим-нипрастим! Слава Україні! Наши фотодокументы неопровержимы!




Какие еще вам нужны доказательства?

promo anti_chief 11:57, вчера 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
Comments 
27-окт-2018 07:03 pm
Ужас! Где новые санкции? Это же прямая опасность мировому судоходству! Как корабли будут нырять из высокой воды Черного моря в низкую воду Азовского? А обратно могут и вообще не забраться! Кошмар!
27-окт-2018 07:25 pm
Да! Ни один корабль не сможет вскарабкаться на высокое Черное море, потому что так решил Путин!
This page was loaded ноя 22 2018, 11:12 am GMT.