Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Дональд Трамп - кандидат от русского народа! Любимый, теплый, ламповый...

Победа Дональда Трампа на выборах президента США стала худшим, что могло случиться с Россией, заявил сам глава Белого дома.

В Сенате США до сих пор ведется дело о возможном вмешательстве России в выборы американского президента. Трамп уверяет, что Москва непричастна к его победе в президентской гонке в 2016 году.
https://www.gazeta.ru/politics/2018/10/27_a_12037357.shtml


Весь российский народ сплотился в борьбе за победу нашего Трампа и его великой республиканской Партии. В каждом городе органы КГБ открыли пункты выдачи казенных ноутбуков. И теперь практически каждый житель нашей страны сможет зарегистрировать фейковый аккаунт в американском сегменте Сети, и вести там агрессивную агитацию за нашего кандидата.
Более того, в день голосования на клавиатуре гаджетов будет активирована кнопка «Проголосуй за Трампа или его партию», нажав которую, каждый из нас кардинально изменит результаты американских выборов.




Путин за тобой, как за стеной,
И Россия крепнет год от года.
Славься Трамп, любимый и родной,
Кандидат от русского народа!

Tags: США, Трамп, выборы, сарказм, стёб, троллинг, юмор
Subscribe
promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments