Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Прощай, забавный индус Апу! Ублюдочные толерасты дотянулись до Симпсонов

Скандал вокруг "Симпсонов": создатели мультсериала готовы убрать персонажа из-за обвинений в расизме

Создатели легендарного мультсериала "Симпсоны" могут убрать персонажа Апу, которого многие телезрители назвали неправдивым и оскорбительным изображением американских индусов, информирует новостной портал IndieWire.



Апу является второстепенный героем, он владелец магазина "На скорую руку"​​​. Одной из отличительных черт персонажа является ярко выраженный индийский акцент. Общественный резонанс вокруг него известен как "проблема Апу". В 2017 году комик Хари Кондаболу посвятил "проблеме Апу" документальный фильм, рассказав о негативных ситереотипах, с которыми сталкиваются американские индусы.

Индийский кинопродюсер Ади Шанкар заявил, что создатели "Симпсонов" решили избавиться от неоднозначного персонажа, чтобы избежать противоречий. Продюсер подчеркнул, что проверил эту информацию по нескольким источникам. "Симпсоны" выходят с 1989 года.



https://nation-news.ru/407589-skandal-vokrug-simpsonov-sozdateli-multseriala-gotovy-ubrat-personazha-iz-za-obvinenii-v-rasizme
Tags: беспредел, мульт, скандалы, толерантность
Subscribe
promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments