?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Сатанисты, насильники и педофилы: кем являются многие российские правозащитники. Фильм-расследование 
27-окт-2018 10:39 pm
Будущий Тигр
Телеканал РЕН ТВ провел собственное расследование и выяснил, кем на самом деле являются многие правозащитники. В специальном документальном проекте "Грантоеды: на голубом глазу!" наш телеканал покажет, что среди работников известных правозащитных организаций обнаружились сатанисты, насильники, педофилы и распространители ВИЧ-инфекции.

Например, Сергея Колтырина, который является зампредседателя правозащитного центра "Мемориал", обвиняют в насилии над несовершеннолетним. А директора карельского отделения "Мемориала" Юрия Дмитриева — в изготовлении детской порнографии.

Эксперт движения "За права человека" Татьяна Гаврилова оказалась бывшей заключенной — в 1999 году ей дали 16 лет за разбой. В колонии она убила осужденную, нанеся ей 42 ножевых ранения, но не понесла наказания. Она заявила, что является сатанисткой, после чего ее признали невменяемой.

Активист Алексея Навального Юрий Галле, например, занимался сексом с несовершеннолетними и вдобавок заражал их ВИЧ-инфекцией. Об этом нам рассказала одна из жертв правозащитника.

Самых выдающихся "грантоедов" России РЕН ТВ показало  в спецрасследовании "Грантоеды: на голубом глазу!"


https://ren.tv/novosti/2018-10-25/satanisty-nasilniki-i-pedofily-kem-yavlyayutsya-mnogie-rossiyskie

promo anti_chief 22:08, saturday 7
Buy for 10 tokens
В Москве умер 93-летний ветеран, которого коллекторы пытались выселить из квартиры в Гольяново Пенсионера заставили подписать бумаги, что свою двушку в Гольяново он отдает за долги внука. Самое интересное, что внук, из-за которого пожилая пара потеряла свое жилье, с дедушкой и…
Comments 
28-окт-2018 04:31 am
Я столько грязи не могу выдержать!
Посмотрела только 3/4 ролика.....
Нет слов....
28-окт-2018 11:36 am
Поднимая звонкие бокалы,
Жаждут с малолетками разврат
Педофилы, твари, либералы –
«Яблочный» таки электорат.
This page was loaded ноя 19 2018, 4:04 pm GMT.