?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Джентльмены не стали вмешиваться в грязные, кровавые, междоусобные разборки саудитов :-) 
29-окт-2018 07:26 am
Будущий Тигр
Daily Express: Британия знала о планах похищения Хашукджи


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Британским спецслужбам было известно, что Эр-Рияд санкционировал похищение оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи. Об этом пишет The Daily Express.

По словам анонимных источников в разведке Великобритании, переговоры разведслужб Саудовской Аравии были перехвачены. Им якобы был отдан приказ похитить журналиста, который, как рассказали в академических кругах, собирался доказать, что Эр-Рияд использовал химоружие в Йемене. Приказ отдал кто-то их «королевского окружения», но не наследный принц. При этом в случае сопротивления со стороны журналиста нужно было действовать в зависимости от обстоятельств.

Уточняется, что Великобритания узнала об этих планах за три недели до инцидента и обращалась к саудовской стороне с просьбой не воплощать их в жизнь.

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/10/29/n_12221395.shtml
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 20 2019, 3:25 am GMT.