Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Джентльмены не стали вмешиваться в грязные, кровавые, междоусобные разборки саудитов :-)

Daily Express: Британия знала о планах похищения Хашукджи


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Британским спецслужбам было известно, что Эр-Рияд санкционировал похищение оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи. Об этом пишет The Daily Express.

По словам анонимных источников в разведке Великобритании, переговоры разведслужб Саудовской Аравии были перехвачены. Им якобы был отдан приказ похитить журналиста, который, как рассказали в академических кругах, собирался доказать, что Эр-Рияд использовал химоружие в Йемене. Приказ отдал кто-то их «королевского окружения», но не наследный принц. При этом в случае сопротивления со стороны журналиста нужно было действовать в зависимости от обстоятельств.

Уточняется, что Великобритания узнала об этих планах за три недели до инцидента и обращалась к саудовской стороне с просьбой не воплощать их в жизнь.

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/10/29/n_12221395.shtml
Tags: Великобритания, Турция, скандалы, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments