?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
СМИ - почтовый террорист был связан с Россией. Ну наконец-то! А то я уже беспокоиться начал... :-) 
29-окт-2018 11:15 pm
Будущий Тигр
Подозреваемого в рассылке бомб американским политикам связали с Россией


- - - - - - - - - - - - - - - -
Подозреваемого в рассылке взрывных устройств американским политикам и чиновникам Цезаря Сэйока связали с Россией. Об этом сообщает The Washington Post.

Как пишет газета, на странице мужчины в Facebook были опубликованы материалы, связанные с российской пропагандой. Среди публикаций о футболе, женщинах, американской политике были и те, что отражали позицию Москвы в сирийском конфликте. Он также использовал словосочетание «мои русские братья» в своих постах в 2015 году. В каком контексте употреблялась фраза, пока неясно.

В аккаунте Twitter, якобы принадлежащем Сэйоку, в 2016 году была опубликована запись: «Мои братья приехали из России, великая родня Путтинса у нас в гостях». Геолокационная отметка говорит о том, что пост был написан в заведении Hard Rock Cafe на юге штата Флорида. Отмечается, что под «Путтинс», вероятно, имеется в виду президент России Владимир Путин.

https://lenta.ru/news/2018/10/29/russian_bot/


promo anti_chief 11:57, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
Comments 
30-окт-2018 07:57 am
Ну слава тебе Господи, наконец они нашли нашу руку:)
30-окт-2018 11:57 am
Наша длинная рука достанет везде! :-)
This page was loaded ноя 22 2018, 11:18 am GMT.