Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

СМИ - почтовый террорист был связан с Россией. Ну наконец-то! А то я уже беспокоиться начал... :-)

Подозреваемого в рассылке бомб американским политикам связали с Россией


- - - - - - - - - - - - - - - -
Подозреваемого в рассылке взрывных устройств американским политикам и чиновникам Цезаря Сэйока связали с Россией. Об этом сообщает The Washington Post.

Как пишет газета, на странице мужчины в Facebook были опубликованы материалы, связанные с российской пропагандой. Среди публикаций о футболе, женщинах, американской политике были и те, что отражали позицию Москвы в сирийском конфликте. Он также использовал словосочетание «мои русские братья» в своих постах в 2015 году. В каком контексте употреблялась фраза, пока неясно.

В аккаунте Twitter, якобы принадлежащем Сэйоку, в 2016 году была опубликована запись: «Мои братья приехали из России, великая родня Путтинса у нас в гостях». Геолокационная отметка говорит о том, что пост был написан в заведении Hard Rock Cafe на юге штата Флорида. Отмечается, что под «Путтинс», вероятно, имеется в виду президент России Владимир Путин.

https://lenta.ru/news/2018/10/29/russian_bot/


Tags: США, информационная война, клевета, придурки
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments