Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Онижедети - омерзительные плоды современного либерального воспитания



В ходе оперативных мероприятий в Москве задержан подросток, которого подозревают в попытке убить бездомного мужчину. Следователи полагают, что юношу толкнули на преступление его взгляды: молодой человек считал лишенных крова людей низшим слоем общества.

Само преступление было совершено еще 23 августа на улице Пришвина, сообщили в пресс-службе ГСУ СК столицы. Двое подростков увидели в парке бездомного и напали на него. Парни жестоко избили мужчину, а потом один из них пять раз ударил жертву ножом. После этого заговорщики убежали, оставив бездомного умирать. Его вовремя заметили прохожие и вызвали "скорую помощь". Мужчину чудом спасли.

Оперативники быстро установили личности предполагаемых преступников. В СК считают, что они познакомились в соцсетях благодаря одинаковым взглядам. По всей видимости, подростки решили совершать преступления вместе.

Одного из них суд заключил под стражу, второго еще продолжают искать. В ходе расследования выяснится, причастны ли подростки к другим тяжким преступлениям в Москве.

https://rg.ru/2018/10/30/reg-cfo/v-moskve-zaderzhan-podrostok-za-popytku-ubit-bezdomnogo.html

Tags: беспредел, выродки, криминал, онижедети
Subscribe
promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments