?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Судебная система доказала свою полную деградацию. Моральные уроды поддерживают себе подобных 
31-окт-2018 02:02 pm
Будущий Тигр
Верховный суд признал незаконным арест основателя Smotra.ru

Интересно, сколько миллионов граждан нашей страны после этого решения перешли в оппозицию власти?


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Президиум Верховного суда России признал незаконным содержание под стражей основателя автомобильного портала Smotra.ru Эрика Китуашвили, обвиняемого в мошенничестве со страховкой в особо крупном размере, сообщает «РИА Новости». Президиум ВС поручил возобновить производство по делу, а также отменить постановления судов о продлении меры пресечения блогеру с апреля 2016 года до января 2018 года.

Эрик Китуашвили (Давидыч) был арестован 21 февраля 2017 года. По версии следствия, он вместе с сообщниками инсценировал хищение четырех машин, а затем, предоставив в страховую компанию заведомо ложные документы о наступлении страховых случаев, получил компенсации.

Общий ущерб, причиненный страховым компаниям, следствие оценивает в 10 млн руб. Сам господин Китуашвили утверждает, что обвинения в мошенничестве связаны с его публикациями. В апреле 2018 года ЕСПЧ постановил выплатить основателю Smotra.ru €2,1 тыс. компенсации за незаконное содержание под стражей. 19 октября Дорогомиловский суд Москвы приговорил блогера к четырем годам и восьми месяцам тюрьмы в колонии общего режима.
https://www.kommersant.ru/doc/3786564

promo anti_chief 11:57, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
Comments 
2-ноя-2018 02:33 am
А вы что хотели от ВЕТЕРИНАРОВ ХАХАЛЕВЫХ ? Судебная каста - самая закрытая, неподконтрольная и неподсудная. Она уже не то что подгнила, она смердит во всю.
2-ноя-2018 11:04 am
Я хочу совсем немного - чтобы судебная система стояла на защите справедливости, а не искала лазейки для оправдания хитропопых злодеев. )
2-ноя-2018 08:25 pm
Увы, справедливость не имеет отношения к нынешней судебной касте. Указания " сверху" , коррумпированность, та же " палочная" оценка деятельности и полнейшая неподконтрольность - итог всех судебных " реформ".
2-ноя-2018 08:29 pm
Суды - самое продажное звено в правоохранительной системе. Гарантированная безнаказанность всегда влечет за собой гарантированную коррупцию. :-)
This page was loaded ноя 22 2018, 11:17 am GMT.