Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

И снова пришло время бояться :-) "Форбс" назвал пять самых страшных ужастиков 2018 года

Американское издание Forbes опубликовало топ-5 самых страшных фильмов ужасов, которые вышли в этом году.



Лидером рейтинга стал фильм «Реинкарнация», режиссером которого выступил Ари Астер. По сюжету у художницы Энни Грэхем умирает мать, после чего с женщиной начинают происходить странные вещи. Кинокритики назвали этот хоррор самым ожидаемым фильмом прошедшего лета.

Второе место досталось картине «Тихое место». Действия фильма происходят в постапокалиптическом мире. На людей нападают монстры с очень чутким слухом. В роли семьи, проживающей на ферме, снялись Эмили Блант и Джон Красински.

Тройку лидеров замыкает, что очень неожиданно, комедия «Простите за беспокойство». Картина рассказывает о темнокожем сотруднике колл-центра, который ради карьеры изменяет голос под белокожего человека. Эксперты отметили, что абсурдный дистопичный мир превращает комедию в довольно жуткую историю.

Также в список самых запоминающихся фильмов ужасов этого года попали «Хэллоуин» Дэвида Гордона Грина и «Аннигиляция» Алекса Гарленда.

https://riafan.ru/1116250-forbes-opublikoval-top-5-filmov-uzhasov-2018-goda

Tags: кино, любопытное, реклама
Subscribe
promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments