Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Безответственность толерастов обрекает носителей русской культуры на неминуемое истребление

Президент России подписал новую концепцию миграционной политики. По словам Владимира Путина, бюрократические барьеры для получения права на гражданство, проживание или работу в России, существовавшие ранее, будут сняты. Президент отмечает, что эти меры необходимы для защиты соотечественников за рубежом. При этом миграция нужна России не только по политическим, но и по экономическим причинам.
https://www.gazeta.ru/politics/2018/10/31_a_12042259.shtml



Миграционная политика должна проводиться ответственно и с крайней осторожностью. Нашей стране, для выживания в сложных условиях современного, криминализированного мира, нужны не дикие бармалеистые тожероссияне, и не игиловские чебуреки, а нормальные, вменяемые носители русской культуры. Иначе через двадцать-тридцать лет на Красной площади будет развеваться черное знамя исламских террористов.  А по центральному телевидению в прямом эфире будут транслировать публичное отрезание голов тупорылым толерастам, когда-то благословившим своих палачей.

Tags: бармалеи, мигранты, стёб, терроризм
Subscribe
promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments