?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Безответственность толерастов обрекает носителей русской культуры на неминуемое истребление 
31-окт-2018 06:31 pm
Будущий Тигр
Президент России подписал новую концепцию миграционной политики. По словам Владимира Путина, бюрократические барьеры для получения права на гражданство, проживание или работу в России, существовавшие ранее, будут сняты. Президент отмечает, что эти меры необходимы для защиты соотечественников за рубежом. При этом миграция нужна России не только по политическим, но и по экономическим причинам.
https://www.gazeta.ru/politics/2018/10/31_a_12042259.shtml



Миграционная политика должна проводиться ответственно и с крайней осторожностью. Нашей стране, для выживания в сложных условиях современного, криминализированного мира, нужны не дикие бармалеистые тожероссияне, и не игиловские чебуреки, а нормальные, вменяемые носители русской культуры. Иначе через двадцать-тридцать лет на Красной площади будет развеваться черное знамя исламских террористов.  А по центральному телевидению в прямом эфире будут транслировать публичное отрезание голов тупорылым толерастам, когда-то благословившим своих палачей.

promo anti_chief 11:57, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
Comments 
31-окт-2018 04:28 pm
Таки всегда пожалуйста... :-)
31-окт-2018 04:36 pm
>Иначе через двадцать-тридцать лет на Красной площади будет развеваться черное знамя исламских террористов. А по центральному телевидению в прямом эфире будут транслировать публичное отрезание голов тупорылым толерастам, когда-то благословившим своих палачей.

В 2012–2017 годах миграционный приток в Российскую Федерацию компенсировал естественную убыль населения и стал источником дополнительных трудовых ресурсов для национальной экономики. В гражданство Российской Федерации принято более 1 млн. человек, из них 525 тыс. человек – в рамках Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. Суммарный миграционный прирост за этот период составил 1,6 млн. человек. Среднегодовая численность трудящихся-мигрантов составила около 3 млн. человек (3–4 процента от среднегодовой численности всех трудовых ресурсов). На территории Российской Федерации ежегодно пребывает около 10 млн. иностранных граждан и лиц без гражданства (далее – иностранные граждане), постоянно или временно проживает в Российской Федерации более 1 млн. иностранных граждан.

в) определены и применяются дифференцированные требования к уровню знаний русского языка, истории России и основ законодательства Российской Федерации, необходимых иностранным гражданам для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации и получения разрешения на временное проживание и вида на жительство;

г) созданы дополнительные условия, способствующие добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, а также упрощены правила приема в российское гражданство иностранных граждан, являющихся носителями русского языка, инвесторами, предпринимателями или выпускниками российских образовательных организаций;(С)

В общем русских в РФ мы того в Валгаллу или куда там отправляем, а на их место завозим по упрощённой программе выходцев с Кавказа-Азии, которые даже не знают русский язык и мы им даём гражданство.
Мне нравиться выражение естественная убыль населения. В результате естественной убыли населения в концлагере в нём из 50 тысяч человек осталось 10 тысяч.(С) Комендант концлагеря.
31-окт-2018 05:14 pm
Возможно, с принятием новых миграционных законов обстановка в нашей стране станет лучше. Но пока бармалеи радуются своей беспредельной свободе и дико резвятся на наших просторах, одобряя беззубую политику властей.

31-окт-2018 08:49 pm
Да пиздец какой-то.
31-окт-2018 06:15 pm
Нестыдно не знать. Но на переднем плане Вашей фотографии - израильский актёр еврейской национальности. Амплуа - "арабский террорист" в постановочных фотках.
31-окт-2018 06:31 pm
Ну и ладненько! :-)
This page was loaded ноя 22 2018, 11:15 am GMT.