?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
В консульстве злодеи, в консульстве бандиты, в консульстве лихие, злые саудиты! :-) 
31-окт-2018 09:00 pm
Будущий Тигр
Журналист Хашкаджи был задушен сразу после того, как вошел в саудовское генконсульство - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Журналиста Джамаля Хашкаджи задушили сразу после того, как он вошел в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле, затем его тело расчленили, сообщает в среду издание Daily Sabah со ссылкой на прокуратуру Стамбула.

От частей тела журналиста затем избавились в соответствии с заранее продуманным планом.

Прокуратура Турции также сообщила, что разговор прокурора Стамбула Ирфана Фидана с генеральным прокурором Саудовской Аравии Саудом аль-Моджебом не принес "конкретных результатов".

Это заявление, отмечает агентство, стало первым публичным подтверждением со стороны Турецкой прокуратуры того, что Хашкаджи действительно задушили и расчленили после того, как он вошел в консульство.

Журналист Джамаль Хашкаджи исчез 2 октября после визита в генконсульство Саудовской Аравии в Стамбуле. Представители королевства неделями настаивали на том, что Хашкаджи покинул консульство живым. Однако 19 октября в Эр-Рияде все-таки признали, что журналист был убит внутри здания. Генпрокурор Саудовской Аравии позже заявил, что убийство Хашкаджи было преднамеренным.

https://www.interfax.ru/world/635975


promo anti_chief 11:57, вчера 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
This page was loaded ноя 22 2018, 11:12 am GMT.