?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Дикое, но милое зверьё. :-) Лучшие фотографии дикой природы с конкурса в Англии 
31-окт-2018 09:48 pm
Будущий Тигр
В Британии выбрали лучшие фото дикой природы.

Снимок отдыхающего леопарда в Ботсване победил в номинации «Лучший снимок молодого фотографа». Этот леопард хорошо знаком работникам ботсванского заповедника. Его прозвали Матоджа, или Хромой. В юности животное сломало ногу и с тех пор прихрамывает. (Фото Skye Meaker | 2018 Wildlife Photographer of the Year):


«Поведение: животные и рептилии». Саламандра со змеей в зубах на реке Теллико в штате Теннесси. Змее все же удалось бежать. (Фото David Herasimtschuk | 2018 Wildlife Photographer of the Year):


Победителем в категории «Подводная фотография» стала летучая рыба. Снимок сделан ночью, у берегов Флориды. Эти рыбы днем очень пугливы, а ночью к ним легче подплыть. (Фото Michael Patrick O’Neill | 2018 Wildlife Photographer of the Year):


Этот ягуар, живущий в одном из национальных парков Мексики, точит когти о ствол дерева, означающего границу его территории — отметки от когтей должны послужить предупреждением для любых гостей. (Фото Alejandro Prieto | 2018 Wildlife Photographer of the Yea):


Категория «Фотожурналистика в природе». Этот шокирующий снимок уличной макаки сделала в Индонезии испанка Джоан де ла Малла. Макаку на цепи заставили надеть клоунскую маску. Фотограф работает с группами зоозащитников, чтобы положить конец издевательствам. (Фото Joan de la Malla | 2018 Wildlife Photographer of the Year):


Снимок сидящих в трубе сов победил в номинации «Фотограф младше 11 лет». Его автор — Аршдип Сингх из индийского штата Пунджаб. (Фото Аршдип Сингх ):


Победителем конкурса стал снимок двух ринопитеков (род обезьян из семейства мартышковы), задумчиво наблюдающих за схваткой в своей стае. (Фото Marsel van Oosten | 2018 Wildlife Photographer of the Year):


http://loveopium.ru/fotografiya-2/luchshie-fotografii-dikoj-prirody-s-konkursa-v-anglii.html
promo anti_chief 11:57, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
This page was loaded ноя 22 2018, 11:14 am GMT.