Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нежданчик... Польским панам напомнили, что для англосаксов все они всего лишь ничтожное быдло :-)

Пара из Великобритании держала в рабстве мужчину из Польши в течение 4 лет, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на полицию.



Как сообщает издание, 56-летняя преподавательница университета Притпал Биннинг (Pritpal Binning) и ее 54-летний муж Палвиндер Биннинг (Palvinder) были арестованы по подозрению в содержании человека в рабских условиях на протяжении 4 лет. При этом отмечается, что чета Биннинг очень состоятельна, их дом оценивается в 1,2 миллиона фунтов.

Полиция прибыла в дом пары после того, как пострадавший пришел в медицинское учреждение и сообщил, что он был вынужден работать за еду. Он также утверждал, что у него был только пластиковый шезлонг для сна, отсутствовал туалет, а продукты, которые ему предоставляли, были просрочены.



Полиция продолжает расследовать инцидент. "После двух арестов наше расследование продолжается, мы изучаем и оцениваем собранный нами материал", — заявил старший следователь Тони Бирн.

https://ria.ru/world/20181102/1532003244.html

Tags: Великобритания, Польша, криминал, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments