Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Двое укронациков "отличились" в Европе. Вот что бывает, если накормить салом Петрова и Боширова :-)

Украинские неофашисты избили "индуса" в метро Рима



Двое мужчин, говорящих на украинском языке, избили мужчину, ехавшего в римском метро, за национальность. Инцидент попал на видео.



«Йди на вулицю, бангладеш ***, я фашист ***, я тебе ***». «Що ти мені тут махаєш, ***», – слышно на видео, опубликованном на сайте «Страна.ua».

На ролике видно, что двое мужчин угрожают мужчине, похожему на индуса, хватают его за одежду, а тот пытается защищаться. На несколько секунд автор ролика убирает камеру, после чего в кадре появляется избитый молодой человек, держащийся за голову.

Травму получила также женщина, пытавшаяся его защитить. Кроме того, из ролика понятно, что многие пассажиры, где произошло происшествие, постарались как можно скорее покинуть вагон.

По данным издания roma.fanpage.it, мужчина не реагировал на оскорбления и был избит только из-за своей индийской внешности.

«По словам очевидца, хулиганы около получаса открыто демонстрировали фашистские приветствия, прославляли Муссолини и выкрикивали расистские лозунги на украинском языке», – отмечает источник.

https://vz.ru/news/2018/11/2/949012.html

Tags: Европа, бандеровцы, беспредел, видео, нацисты, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments