Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Неувиновные тожероосияне" в очередной раз доказали свою безнаказанность. На этот раз в Крыму

В Севастополе появились «новые хозяева города»?


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Сегодня, 4 ноября, около 01:40 выходцы из Кавказа пустились в пляс прямо в центре Севастополя. "Инцидент" произошел возле клуба "Easy", который расположен на ул. Маяковского, 8.

Где-то 30 джигитов танцевали и шумели, перегородив дорогу. Автомобили сигналили и никак не могли проехать. Один из кавказцев, видимо, разозлившись не на шутку, стукнул по машине несколько раз и успокоился.

Местные жители, глядя на это безобразие, решили набрать сотрудникам правоохранительных органов. Полицейские, конечно, не проигнорировали звонок и приехали на место. Однако вместо того, чтобы разбираться с джигитами, они решили задержать молодого человека славянской внешности. По какой причине? Неизвестно. Судя по всему, они испугались суровых кавказских мужчин, игнорируя тот факт, что они нарушили закон о тишине.

Можно предположить, что кавказцы начали праздновать День народного единства. Или они просто-напросто почувствовали себя хозяевами в городе РУССКИХ моряков?



http://ruinformer.com/page/novye-hozjaeva-v-gorode-russkih-morjakov-video

Tags: Крым, беспредел, дикость, кавказцы, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments