?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Очередная чиновная ТП опозорилась на всю страну. И эти моральные уроды учат нас жить! 
5-ноя-2018 07:41 pm
Будущий Тигр
расшифровка ТП - типичное позорище  (вероятно)  :-)

Позорище из Екатеринбурга Ольга Глацких - вот кого не надо было рожать




Ольга Глацких - чиновница из Екатеринбурга, котороую не надо было рожать. Своим хамством и цинизмом она опозорилась на всю страну и теперь люди требуют её отставки. Однако, помимо наглого словестно поноса Ольги Глацких, интерес представляет её семейная фирма ООО "Бим-Сервис", куда входит вся семейка Ольги Глацких.

В Екатеринбурге разгорается очередной скандал - областная чиновница  по молодёжной политике заявила о том, что "государство ничего в принципе не должно народу", а также "государство не просило вас рожать", обращаясь к молодёжи.

Вообще, откровенно циничный и безграмотный спич Ольги Глацких необходимо процитировать полностью:
«На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что «нам государство всё должно». Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Ольга Вячеславовна Глацких - спортсменка, не комсомолка, бывшая олимпийская чемпионка 2004 года. С 2001 по 2005 год входила в состав сборной команды России по художественной гимнастике. По завершении спортивной карьеры засела в областном правительстве. Одного последнего заявления Глацких достаточно для того, чтобы понять уровень интеллекта этого существа.

В 2009 и 2010 году проходила практику в Управлении делами Президента Российской Федерации и Министерстве спорта Российской Федерации.

С 2011 по 2013 год исполняла обязанности помощника руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) министерства транспорта Российской Федерации.

В период с 2015 по 2016 годы работала в Консалтинговой группе «Полилог».

В 2016 году была президентом общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации содействия развитию художественной гимнастики и каратэ «Русь».

С 2016 года — директор Департамента молодежной политики Свердловской области

Тем не менее, работает в Департаменте молодёжной политики Ольга Глацких не просто так. Она активно лоббирует семейное предприятие ОО "Бим-Сервис", куда помимо самой Ольги, входит её папаша Глацких Вячеслав Александрович, мамаша Глацких Зоя Степановна, брат Глацких Артём Вячеславович. Генеральным директором этого ООО выступает подставное лицо Евгений Судеркин.

Предприятие занимается строительством, спецтехникой, но не участвует в госзакупках. Тем не менее, финансовые показатели идут в гору. Лоббизм Ольги Глацких на областном уровне помогает всему семейству чувствовать себя волками с "Уолл Стрит".

Очень странно, но компания Глацких начала активно зарабатывать именно после назначения Ольги в областное правительство.

Учитывая такое удачное семейно предприятие с годовым доходов в 70 миллионов, заработок самой Глацких в 1,5 миллиона в результате работы в Департаменте молодёжной политики - сущий пустяк. С учётом всех посчитанный в настоящий момент доходов, в год Ольга Глацких зарабатывает как минимум 19,5 миллионов рублей.

https://kompromat66.ru/article/pozorishe-iz-ekaterinburga-olga-glackih-vot-kogo-ne-nado-bylo-rozhat

promo anti_chief 22:08, saturday 7
Buy for 10 tokens
В Москве умер 93-летний ветеран, которого коллекторы пытались выселить из квартиры в Гольяново Пенсионера заставили подписать бумаги, что свою двушку в Гольяново он отдает за долги внука. Самое интересное, что внук, из-за которого пожилая пара потеряла свое жилье, с дедушкой и…
Comments 
5-ноя-2018 05:02 pm
рот поперек((((
5-ноя-2018 05:05 pm
У властной кормушки скопилось очень много ублюдочных тварей. Пора прореживать... :-)
This page was loaded ноя 19 2018, 4:00 pm GMT.