?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Накидавшись элитного пойла, беспределят детишки Лукойла (рублевская народная пословица) :-) 
6-ноя-2018 05:32 pm
Будущий Тигр
Сына вице-президента ЛУКОЙЛа обвинили в изнасиловании

Несмотря на всю омерзительность известного персонажа, давайте не будем спешить с выводами. Это может быть и очередным проявлением беспредела "вечно неувиновного» представителя золотой молодежи, и очередной «шурыгинщиной», затеянной корыстолюбивой «покорительницей столицы». В таких деликатных делах торопиться не надо...


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Обвинения выдвинуты в адрес Руслана Шамсуарова, который ранее был приговорен к исправительным работам как участник гонок на Gelandewagen.

Руслана Шамсуарова, сына вице-президента ЛУКОЙЛа Азата Шамсуарова, обвинили в изнасиловании, сообщил РЕН ТВ без указания источников информации. 4 ноября в отдел полиции района Дорогомилово обратилась 23-летняя Вероника Максимова, прописанная в Ростове-на-Дону, которая рассказала, что 2 ноября в Москве в доме на площади Победы ее изнасиловал знакомый по имени Руслан, рассказал РБК источник в территориальном отделе полиции. «Девушка написала заявление в полицию», — отметил собеседник. Он добавил, что Максимова изучает в одном из московских вузов психологию.

По данным РЕН ТВ, Шамсуаров настаивал, что секс был добровольным, но потом девушка «заявила о своем сложном финансовом положении» и потребовала денег. Мужчина их не дал, и она обратилась в полицию, говорится в сообщении.

Руслан Шамсуаров был участником гонок на автомобиле Gelandewagen, которые он в компании знакомых устроил в мае 2016 года. По московским улицам молодой человек в компании Мары Багдасарян и других знакомых проехался на скорости 250 км/ч. За внедорожником гналась полиция. Находившиеся в машине вели прямую трансляцию в приложении Periscope. Суд признал Шамсуарова виновным в оскорблении сотрудников ДПС (во время погони он называл их «мусорами, дебилами и придурками») и назначил ему 300 ч обязательных работ. Автомобиль был конфискован.

https://www.rbc.ru/society/06/11/2018/5be179459a79472b4aeb6c0e
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 20 2019, 3:07 am GMT.