Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Что в Израиле защита государственных интересов, то в России ущемление свободы слова :-)

Вечером в понедельник после бурного обсуждения 55 депутатов Кнессета проголосовали за утверждение в первом чтении закона, получившего название «о лояльности в культуре». 44 депутата голосовали «против».

По сути дела, обсуждался не самостоятельный закон, а лишь поправка к закону о культуре. Она дает право министру культуры лишать государственного финансирования учреждения культуры, деятельность которых идет вразрез с ценностями государства Израиль или оскорбляет его символику.
https://iland.tv/news/14424

А вот власти нашей страны себе подобного не позволяют, ибо государственное финансирование русофобов и вредителей дает представителям нашей политической и финансовой элиты гарантию успешного устройства за рубежом, после того, как "хозяев России" начнут массово изобличать в преступной антигосударственной деятельности.  :-)


Tags: законы, илитка, культурка, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Послы США, Великобритании и Латвии возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова https://iz.ru/1130322/2021-02-27/posly-ssha-velikobritanii-i-latvii-vozlozhili-tcvety-k-mestu-gibeli-borisa-nemtcova Посвящение предателям Средь падали уютно воронью, Комфортно грызунам среди разрухи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments