?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Всё, что было три года назад, по правилам ФСИН нарушением не считается! :-) 
6-ноя-2018 09:01 pm
Появившиеся в интернете фотографии осужденного к 20 годам строгого режима по делу о массовом убийстве в станице Кущевской Вячеслава Цеповяза подлинные, но сделаны в 2015 году, сообщили во вторник в пресс-службе УФСИН России по Амурской области.



Ранее ряд СМИ опубликовал фотографии, на которых осужденный Цеповяз позирует в тюремной робе с мобильным телефоном в руках, а на столе у него еда не из тюремного меню, например, крабы, шашлык и красная икра.

"По факту размещения в сети интернет фотографий осужденного Вячеслава Цеповяза сообщаем, что по данному факту в 2018 году УФСИН России по Амурской области проведена служебная проверка. Установлено, что данные фотографии, свидетельствующие о фактах нарушений правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, были сняты в 2015 году", — говорится в сообщении ведомства.
https://ria.ru/incidents/20181106/1532233805.html

promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
This page was loaded авг 22 2019, 5:12 am GMT.