?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Всем чинушам-проходимцам пора на зону. Как говорил "Миша Меченый" - "глаунае нАчать" :-) 
7-ноя-2018 03:29 pm
Будущий Тигр
Следователи проверят данные о нецелевом расходовании средств директором Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольгой Глацких, ранее заявившей, что государство «ничего не должно» молодёжи.



«Организована доследственная проверка по информации, выявленной в СМИ, о возможном нецелевом расходовании бюджетных средств, направленных на поддержку одарённой молодёжи», — говорится в сообщении на сайте СК.

По данным ряда средств массовой информации, одна из структур, возглавляемых Глацких, получила в 2018 году 131 млн рублей на реализацию проектов по поддержке талантливой молодёжи, в частности на организацию четырёх смен по обучению 800 подростков.

Как удалось выяснить журналистам, минимум три смены проходили в находящемся в центре Екатеринбурга бизнес-отеле, аффилированном с одним из депутатов регионального заксобрания.

«Ставятся вопросы, почему мероприятия с молодёжью проходили не на природе, не в пионерских лагерях, а в отеле премиум-класса, хотя занятия вели обычные учителя, оплата труда которых не может стоить заявленных в смете сумм», — указали в ведомстве.

Кроме того, предстоит проверить данные о том, что в данном отеле проходят и прочие мероприятия департамента.
https://russian.rt.com/russia/news/571191-sk-proverka-necelevoe-rashodovanie-glackih
promo anti_chief 11:57, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
This page was loaded ноя 22 2018, 11:21 am GMT.