Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Всем чинушам-проходимцам пора на зону. Как говорил "Миша Меченый" - "глаунае нАчать" :-)

Следователи проверят данные о нецелевом расходовании средств директором Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольгой Глацких, ранее заявившей, что государство «ничего не должно» молодёжи.



«Организована доследственная проверка по информации, выявленной в СМИ, о возможном нецелевом расходовании бюджетных средств, направленных на поддержку одарённой молодёжи», — говорится в сообщении на сайте СК.

По данным ряда средств массовой информации, одна из структур, возглавляемых Глацких, получила в 2018 году 131 млн рублей на реализацию проектов по поддержке талантливой молодёжи, в частности на организацию четырёх смен по обучению 800 подростков.

Как удалось выяснить журналистам, минимум три смены проходили в находящемся в центре Екатеринбурга бизнес-отеле, аффилированном с одним из депутатов регионального заксобрания.

«Ставятся вопросы, почему мероприятия с молодёжью проходили не на природе, не в пионерских лагерях, а в отеле премиум-класса, хотя занятия вели обычные учителя, оплата труда которых не может стоить заявленных в смете сумм», — указали в ведомстве.

Кроме того, предстоит проверить данные о том, что в данном отеле проходят и прочие мероприятия департамента.
https://russian.rt.com/russia/news/571191-sk-proverka-necelevoe-rashodovanie-glackih
Tags: коррупция, псевдопатриоты, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments