?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
"Онжеребенок" заживо сжег бездомного. Его маму за это оштрафовали на 100 рублей. Недорого...  
7-ноя-2018 10:56 pm
Будущий Тигр


В городе Чайковский Пермского края мать девятилетнего мальчика, который сжег бездомного, оштрафовали на 100 рублей, сообщили «Таким делам» в местной прокуратуре.

В ведомстве уточнили, что 6 ноября комиссия по делам несовершеннолетних признала женщину виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. По факту случившегося проходит прокурорская проверка. «Будут выясняться причины и условия, которые способствовали совершению малолетним особо опасного деяния. В частности, будет оценка законности и полноте действий субъектов профилактики — в первую очередь школы», — уточнили в надзорном органе.

Инцидент произошел 14 октября. Мальчик гулял со своим другом и заметил под лестницей у магазина 38-летнего бездомного, который спал на картонных коробках. Ребята начали поджигать бумагу и бросать ее на спящего мужчину. В результате на нем загорелась одежда. На крик сбежались прохожие, которые вызвали пожарных, но к их приезду человек сгорел заживо.

По информации «Комсомольской правды», оба третьеклассника воспитываются в благополучных семьях и раньше в полицию не попадали. Сейчас следователи проверяют их причастность к гибели бездомного. На допросе один из школьников сообщил, что бросал горящую бумагу ради шутки. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

https://lenta.ru/news/2018/11/07/burned/
promo anti_chief 11:57, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
This page was loaded ноя 22 2018, 11:17 am GMT.