Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Онжеребенок" заживо сжег бездомного. Его маму за это оштрафовали на 100 рублей. Недорого...



В городе Чайковский Пермского края мать девятилетнего мальчика, который сжег бездомного, оштрафовали на 100 рублей, сообщили «Таким делам» в местной прокуратуре.

В ведомстве уточнили, что 6 ноября комиссия по делам несовершеннолетних признала женщину виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. По факту случившегося проходит прокурорская проверка. «Будут выясняться причины и условия, которые способствовали совершению малолетним особо опасного деяния. В частности, будет оценка законности и полноте действий субъектов профилактики — в первую очередь школы», — уточнили в надзорном органе.

Инцидент произошел 14 октября. Мальчик гулял со своим другом и заметил под лестницей у магазина 38-летнего бездомного, который спал на картонных коробках. Ребята начали поджигать бумагу и бросать ее на спящего мужчину. В результате на нем загорелась одежда. На крик сбежались прохожие, которые вызвали пожарных, но к их приезду человек сгорел заживо.

По информации «Комсомольской правды», оба третьеклассника воспитываются в благополучных семьях и раньше в полицию не попадали. Сейчас следователи проверяют их причастность к гибели бездомного. На допросе один из школьников сообщил, что бросал горящую бумагу ради шутки. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

https://lenta.ru/news/2018/11/07/burned/
Tags: беспредел, криминал, онижедети, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments