Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Журналистов мы пытали, наши пальчики устали. Мы немножко отдохнем и опять пытать начнем :-)

В Саудовской Аравии запытали до смерти ещё одного оппозиционного журналиста.
Его подозревали в шпионаже за членами королевской семьи.

Оппозиционный представитель средств массовой информации и писатель Турки бин Абдул Азиз аль-Джассер был убит после пыток в Саудовской Аравии, сообщает Middle East Monitor.



По данным издания, «акулу пера» убили в местах лишения свободы спустя месяц после жестокого убийства оппозиционного журналиста из Саудовская Аравия Джамаля Хашогги в консульстве Королевства в крупнейшем городе Турции Стамбуле.

Так, оппозиционера Аль Джассера взяли под стражу в марте прошлого года за секретное ведение микроблога в Twitter под названием Kashkool, в котором рассекречивались нарушения прав человека высокопоставленными должностными лицами и представителями королевской семьи. Его разоблачили саудовские разведчики в офисе Twitter в крупнейшем городе объединённых Арабских Эмиратов Дубае.

Как рассказал осведомлённый источник издания, шпионы были связаны с советником кронпринца Саудом аль-Кахтани, который впоследствии был уволен из-за расследования убийства Хашогги в Стамбуле.

https://www.mk.ru/politics/2018/11/07/v-saudovskoy-aravii-zapytali-do-smerti-eshhyo-odnogo-oppozicionnogo-zhurnalista.html

Tags: беспредел, политика, стёб, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments