?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Журналистов мы пытали, наши пальчики устали. Мы немножко отдохнем и опять пытать начнем :-) 
8-ноя-2018 07:27 am
Будущий Тигр
В Саудовской Аравии запытали до смерти ещё одного оппозиционного журналиста.
Его подозревали в шпионаже за членами королевской семьи.

Оппозиционный представитель средств массовой информации и писатель Турки бин Абдул Азиз аль-Джассер был убит после пыток в Саудовской Аравии, сообщает Middle East Monitor.



По данным издания, «акулу пера» убили в местах лишения свободы спустя месяц после жестокого убийства оппозиционного журналиста из Саудовская Аравия Джамаля Хашогги в консульстве Королевства в крупнейшем городе Турции Стамбуле.

Так, оппозиционера Аль Джассера взяли под стражу в марте прошлого года за секретное ведение микроблога в Twitter под названием Kashkool, в котором рассекречивались нарушения прав человека высокопоставленными должностными лицами и представителями королевской семьи. Его разоблачили саудовские разведчики в офисе Twitter в крупнейшем городе объединённых Арабских Эмиратов Дубае.

Как рассказал осведомлённый источник издания, шпионы были связаны с советником кронпринца Саудом аль-Кахтани, который впоследствии был уволен из-за расследования убийства Хашогги в Стамбуле.

https://www.mk.ru/politics/2018/11/07/v-saudovskoy-aravii-zapytali-do-smerti-eshhyo-odnogo-oppozicionnogo-zhurnalista.html

promo anti_chief 11:57, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
This page was loaded ноя 22 2018, 11:25 am GMT.