Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Лагерь труда без отдыха. Либерал-нацизм на марше



Правоохранительными органами задержана бывший директор детского оздоровительного лагеря в Ивановской области, которая организовала в деревянном жилом корпусе лагеря комнату без окон, где неоднократно запирала воспитанников. По данным следствия, дети находились в комнате от нескольких часов до нескольких суток. Их выпускали только для приема пищи и в туалет.

В отношении экс-директора лагеря возбуждены уголовные дела о незаконном лишении свободы и истязании детей. В настоящее время потерпевшими признаны восемь школьников в возрасте от девяти до 13 лет.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5be55f759a7947ba899c8ee2

Пришла пора постебаться над таким дурдомищем, и набросать рассказик. :-)

Лагерь труда без отдыха. Либерал-нацизм на марше

С самого утра лагерфюрер детского лагеря труда без отдыха «Веселый Адик» гауптман Курт Шиссен был вне себя от злости. До него дошли слухи, что подросток из первого отряда Иван Сергеев во всеуслышание заявил о том, что оказывается можно голосовать не только за «Единый Дойчланд», но и за другие партии. Кроме того, он плохо отзывался о местных порядках, жалуясь на еждневные побои со стороны работников местной администрации. Такого своеволия Курт потерпеть не смог и срочно вызвал к себе в рейхсканцелярию своих верных помощников.
Лагерные капо Резо Башкаев, Муча Пытаев, Аркан Душиев и Ножом Убиев прибыли буквально через пару минут и уже довольно потирали руки в предвкушении приятной работы.

Гауптман сразу же начал с разноса:
- Ви ест не должен саботирен ваш обязанность. Кто много и вкусно кушайт, тот должен много арбайтен. Этот русиш швайн Иван надо наказайт так, чтобы все остальные унтерменши плакаль от ужас!
- Яволь, мой лагерфюрер! – дружно отрапортовали вертухаи и помчались в барак непокорного возмутеля спокойствия. Со всех сторон на бедолагу посыпались оплеухи, щелбаны, фофаны, саечки и прочие колобахи.
- Дяденьки фашисты, не бейте меня, пожалуйста, - умолял ребенок.
- Эээ, рюски Уася, ты кто такой, чтобы тибе не бить? - прорычал Муча Пытаев, - Я твой нюх топтал! Твоя бежать в карцер, моя тибе закривать замок!
Подгоняя мальчишку пинками, мучители затолкали Ивана в тесный бетонный блок, где кроме голых стен не было ничего.

- Подождите, хлопцы, не закрывайте, - заискивающе попросил подбежавший из хозблока уборщик Тарас Свиненко, и со словами: «Сдохни, москалюга!», плеснул на грязный пол карцера ведро ледяной воды.
- Ось теперь добре, - удовлетворенно прошипел Свиненко и помчался домывать унитаз лагерфюрера.
- Ай маладэс Тарас! – одобрительно загоготали вертухаи, - А ты, Уася Иван, давай, до свидания!

Свежий вечерний воздух был наполнен чудесными нотками бравурного марша «Schwarzbraun ist die Haselnuss», несущегося из-за всех динамиков, установленных по периметру лагеря. Когда марш сменила лиричная песенка «Лили Марлен», лагерфюрер Курт Шиссен опрокинул дежурную стопку шнапса, благостно откинулся в кресле и затянул свою любимую мелодию «Мендель зольдатен нихт капитулирен». На горизонте пылал матовый красно-коричневый закат, возвещающий о наступлении новой эры, когда власть будет безраздельно принадлежать исключительно людям со светлыми лицами, и с правильным набором хромосом. И это самое время надежды, когда Великая партия либерал-нацистов приступит к окончательному решению русского вопроса, явно было уже не за горами…

Tags: беспредел, дети, лейберасты, стёб, троллинг, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments