Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

А Меркель все равно бы спас деревянный стол. Уж такая у фюреров традиция... :-)

СМИ сообщили о раскрытом заговоре среди немецких военных
Участники группировки планировали убить ряд федеральных чиновников. - СМИ

Ангеле Меркель впору повторить слова Гитлера: «Генералы — вот мое слабое место. Они все в заговоре против меня. Мне придется сражаться с ними, как с врагом: или я их, или они меня».


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сотрудники Федерального ведомства уголовной полиции Германии раскрыли группировку заговорщиков, действовавшую среди военнослужащих бундесвера и сотрудников спецназа. Как сообщает издание Focus со ссылкой на представителей полиции, заговорщики планировали убить нескольких политиков.

В числе потенциальных жертв заговорщиков СМИ называют главу фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Бартч. Как пишет The Daily Mail, среди других жертв — лидер партии Зеленых Клаудия Рот, глава МИД Хайко Маас и бывший президент Йоахим Гаук. Полный список жертв пока не известен.

В чатах участников группировки обсуждались планы собрать всех неугодных политиков в одном месте в "день Икс" с целью их устранения. Заговорщики также организовали тайники, где хранили оружие и топливо.

Расследованию пытался помешать осведомитель группировки — подполковник военной контрразведки. Он предупреждал заговорщиков о предстоящих обысках и других действиях полиции.

https://www.interfax.ru/world/637331
Tags: Германия, Меркель, криминал, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments