?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
А Меркель все равно бы спас деревянный стол. Уж такая у фюреров традиция... :-) 
11-ноя-2018 08:03 am
СМИ сообщили о раскрытом заговоре среди немецких военных
Участники группировки планировали убить ряд федеральных чиновников. - СМИ

Ангеле Меркель впору повторить слова Гитлера: «Генералы — вот мое слабое место. Они все в заговоре против меня. Мне придется сражаться с ними, как с врагом: или я их, или они меня».


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сотрудники Федерального ведомства уголовной полиции Германии раскрыли группировку заговорщиков, действовавшую среди военнослужащих бундесвера и сотрудников спецназа. Как сообщает издание Focus со ссылкой на представителей полиции, заговорщики планировали убить нескольких политиков.

В числе потенциальных жертв заговорщиков СМИ называют главу фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Бартч. Как пишет The Daily Mail, среди других жертв — лидер партии Зеленых Клаудия Рот, глава МИД Хайко Маас и бывший президент Йоахим Гаук. Полный список жертв пока не известен.

В чатах участников группировки обсуждались планы собрать всех неугодных политиков в одном месте в "день Икс" с целью их устранения. Заговорщики также организовали тайники, где хранили оружие и топливо.

Расследованию пытался помешать осведомитель группировки — подполковник военной контрразведки. Он предупреждал заговорщиков о предстоящих обысках и других действиях полиции.

https://www.interfax.ru/world/637331
promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
Comments 
11-ноя-2018 07:18 am
Очень странно, чо СМИ не говорят что заговорщики были агентами Кремля...
11-ноя-2018 08:01 am
Еще не вечер... Чистосердечные признания - "Я действовал по личному указанию Путина", еще впереди. :-)
(Удалённый комментарий)
11-ноя-2018 04:05 pm
Время от времени и у военных бывают сезонные обострения . :-) В начале 2000-х даже у нас была попытка свержения власти с участием некоторых действующих и бывших офицеров спецназа ВДВ. Это дело по-тихому замяли, дабы не оскандалить элитное подразделение.
(Удалённый комментарий)
12-ноя-2018 05:02 pm
Сколько кровожадности в этом комментарии! :-) Призыв к насильственному свержению власти? А не провокационная ли это подстава? Я в такие игры не играю.
Прошу впредь не допускать подобных пассажей, поскольку они ставят под удар мой ЖЖ.
11-ноя-2018 04:20 pm
И что им теперь будет?
11-ноя-2018 04:57 pm
Ничего страшного не будет. Скажут в суде, что их Путин заставил, и получат небольшие сроки. )
This page was loaded авг 26 2019, 12:57 am GMT.