Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Еще один навальненок пал жертвой "кровавого режыма". Теперь его заставят служить в армии :-)

Волонтера пермского штаба Навального отправили в военкомат после акции с чучелом Путина


                уклонист от службы в российской армии Александр Шабарчин

Вчера возле пермского ЦУМа неизвестный привязал к столбу манекен с лицом Владимира Путина и табличкой «Военный преступник Пыня В.В.». Следом изображение с чучелом президента в тюремной робе появилось в группе «Подслушано. Пермь».

Художественное творчество уральских активистов привлекло внимание правоохранительных органов. Сегодня в Перми задержали одного из участников акции и предполагаемого автора манекена Пыни  (так оппозиционеры называют Путина) – Александра Шабарчина.

На странице пермского штаба Алексея Навального в «ВКонтакте» сообщается, что волонтера полицейские встретили в подъезде и сейчас везут его в родной город Верещагино, где уклоняющийся от «долга Родине» оппозиционер будет передан в военкомат.

В комментарии «Радио Свобода» представители пермского штаба Навального сказали, что это была не штабная акция, а ее мотивы и исполнение назвали «дурацкими».

https://gr-sily.ru/obshestvo/volontera-permskogo-shtaba-naval-nogo-otpravili-v-voenkomat-posle-akcii-s-chuchelom-putina-27849.html
Tags: Навальный, выродки, оппозиция, придурки, русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments