?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Внезапно испарилась вся интрига. А сколько было пафосного крика! :-) 
13-ноя-2018 08:01 pm


Австрийский суд отказался арестовать офицера, подозреваемого в шпионаже в пользу РФ

Ранее австрийские СМИ сообщили, что бывший офицер, ныне пенсионер, в период службы в австрийской армии около 20 лет занимался шпионажем в пользу России.

Канцлер Австрии Себастьян Курц отметил, что "шпионаж недопустим и должен осуждаться", а также сказал, что будет обсуждать дальнейшие шаги в отношении РФ со своими европейскими партнерами.

Со своей стороны МИД РФ выразил протест в связи с утверждениями властей Австрии о подозрении в шпионаже в пользу России бывшего полковника австрийской армии и предупредил, что эти заявления привели к осложнению российско-австрийских отношений.

https://www.interfax.ru/world/637687
Buy for 10 tokens
Скандал в культурной жизни Екатеринбурга: в рамках фестиваля "Реальный театр", на который приехали 18 театров из России и Европы, особое внимание привлек спектакль псковского Театра драмы имени Пушкина. Он привез новую интерпретацию гоголевского "Ревизора". В частности,…
Comments 
13-ноя-2018 10:43 pm
Я понимаю так, что для западных СМИ оказалось большим откровением, что государства таки шпионят друг за другом...но уровень " отставника-полковника" в армии Австрии, где штук 15 самолетов всего...что он там сумел нашпионить, интересно ?
14-ноя-2018 03:04 am
Отставников к секретам ни в одной стране не допускают, будь ты даже генерал :-)
This page was loaded сент 15 2019, 2:27 pm GMT.