Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Сухпай китайского спецназа: рацион Красного дракона. Видео

Сухой паек самой большой армии мира достать не просто. Блоггеру пришлось выкупать раритет на аукционе и тут ему повезло: в руки автора попал не просто сухпай, но рацион спецназа.



Камуфлированная упаковка оказалась не надежной. Спецназовцу в день полагается 2218 Ккал — это при том, что средняя норма взрослого мужчины составляет примерно 2500 Ккал.



На 24 часа спецназовец получает 9 разных питательных батончиков. Выглядит это довольно странно: сухпайки других армий предполагают гораздо больший ассортимент, притом горячих блюд.



Запивать все это великолепие китайскому бойцу предлагается неким энергетическим же напитком. В принципе, некая логика в составлении сухпая имеется. Он не должен быть вкусным и разнообразным. Главное питательность. На минимум веса —максимум калорий, да и готовить его не надо.

http://dnpmag.com/2018/11/15/suxpaj-kitajskogo-specnaza-racion-krasnogo-drakona/

Tags: Китай, армия, видео, еда, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments