Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Что будет с человеком, если он будет пить по 2 литра пива ежедневно 30 дней подряд?



Все мы порой любим накатить, но, как правило, делаем это не каждый день. А вы когда-нибудь задумывались, что будет с человеком, если он будет пить по 2 литра пива ежедневно 30 дней подряд? Ведь пиво в нашей стране второй по популярности напиток и пьют его по-настоящему много.

Все мы знаем, что алкоголь, особенно в больших дозах, яд. Давайте же представим, что такое случилось. Что произойдет с человеком.

Пивной живот

Да, у вас вырастит пивной живот. От пива он обычно вырастает. Давайте разбираться почему.

Само по себе пиво не особо калорийно. Даже не калорийно в принципе. В стакане молока больше калорий. Так почему же от пива толстеют?



Да толстеют не от него, а от закусок. Вы видели диетические закуски к пиву? Я нет. Обычно это масло масляное. Вся пивная закусь довольно калорийна.

Плюс ко всему, пиво раздражает стенки желудка, что стимулирует аппетит. Замечали как много вы можете скушать, будучи под пенным? Это все от газов.

Желудок

Пивные дрожжи нормализуют работу желудка и полезны. В аптеках продаются даже. Но дозировка там несравнимо меньше.

Такое большое количество раздражает желудок. А длительное раздражение изо дня в день ничего хорошего не принесет.

Несварение, метеоризм и просто частые походы к белому другу не обрадуют никого.



Не спорю, подготовленный человек выдержит и не такое. Но мы говорим о среднем россиянине, который выпивает по праздникам и внезапно начал заливаться пивом ежедневно.

Почки и печень

Два главных фильтрационных органов в организме. Ежедневные удары по печени не дадут ничего хорошего. У нас и так жизнь не райская. Питание, врят ли у всех барское, а это дополнительно нагружает печень.



Почки устанут фильтровать такое количество каждый день. Могут нарушиться процессы гидролиза. Как результат - вялость и сонливость, а то и еще чего похуже.

Алкоголизм

Доказано, что любители слабоалкогольных напитков намного сильнее подвержены алкоголизму, нежели любители крепких.

Ведь выпить пиво - это ничего серьезного. Это ж не водка. Именно поэтому люди пьют больше и, как правило, гораздо быстрее подсаживаются. Плюс пиво вкусное.



Но алкоголизм, он и есть алкоголизм. Проблемы с органами, беды в семье и на работе. Эти последствия не пожелает никто.

Жестко подсесть на пиво за месяц можно свободно. Поэтому не рекомендую проверять это на себе.

http://www.bidread.com/articles/chto-budet-s-chelovekom,-esli-on-budet-pit-po-2-litra-piva-ezhednevno-30-dnei-podryad-5bd11cbaf2713a42278a3efd
Tags: алкоголь, здоровье, любопытное, напитки, советы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments