Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Геноцид стариков будет продолжаться, пока в Госдуме не примут эффективно защищающие их законы

В Москве умер 93-летний ветеран, которого коллекторы пытались выселить из квартиры в Гольяново
Пенсионера заставили подписать бумаги, что свою двушку в Гольяново он отдает за долги внука.



Самое интересное, что внук, из-за которого пожилая пара потеряла свое жилье, с дедушкой и бабушкой не общается. Даже не звонит.
https://www.msk.kp.ru/daily/26909.5/3954562/

Лично мне от таких новостей становится не по себе. По данным, опубликованным в Сети, старческое слабоумие (деменция) ожидает примерно 10-15% жителей России, достигших 65-ти лет. В таком состоянии человеку сложно мыслить логически, принимать ответственные решения, распоряжаться имуществом и деньгами, и осознавать, какое поведение допустимо, а какое нет. При этом абсолютное большинство этих людей является юридически дееспособным, и может свободно распоряжаться своим недвижимым имуществом.

То есть примерно 2,5 миллиона наших стариков являются потенциальными жертвами хорошо организованных преступных групп мошенников, на которых активно работают работники собеса, врачи, участковые, нотариусы, адвокаты, а зачастую и судьи.

Конвейер по отъему квартир у стариков работает в нашей стране непрерывно, безотказно и эффективно. И при этом, по каким-то непонятным причинам, никто из власть предержащих до сих пор не удосужился принять меры по защите пожилых граждан России, хотя преступный геноцид, происходящий в отношении пенсионеров вполне очевиден. Странно всё это… 

Tags: беспредел, законы, коррупция, криминал, скандалы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments