?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Нежный и ранимый Трамп, чьи ракеты сжигают мир на планете, отказался слушать запись убийства :-) 
18-ноя-2018 09:28 pm
Трамп отказался слушать "ужасную запись" расправы над Хашукджи - СМИ

Нацистскому палачу Гиммлеру когда-то тоже поплохело от созерцания ужасов концлагеря.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Президент США Дональд Трамп заявил о нежелании слушать аудиозапись того, что происходило во время убийства саудовского журналиста Джамаля Хашукджи.

"У нас есть пленка. Я не хочу ее слушать. Нет причин, по которым мне надо ее слушать. Потому что это запись страданий, это ужасная запись. Меня в полной мере проинформировали об этом, нет причин, чтобы я ее слушал… Я знаю все, что было на записи и без того, чтобы ее слушать", — сказал он в воскресенье в интервью телеканалу Fox News.
По его словам, происходившее было очень жестоким и ужасным.

Он уклонился от прямого ответа на вопрос о возможной причастности к убийству наследного принца Мухаммеда бен Сальмана, в очередной раз повторив, что при личном общении тот примерно пять раз заверил его в том, что не имеет к этому отношения. При этом Трамп признал, что не знает, мог ли принц говорить неправду.

https://ria.ru/world/20181118/1533042506.html

promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 7:24 am GMT.