?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Негодяи из омерзительной партии Недимона чистят свои загаженные ряды. Поздно метаться... :-) 
19-ноя-2018 11:46 pm
Скандального депутата, предложившего отменить пенсии, выгнали из фракции «Единой России»


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Депутата ярославского муниципалитета, который эпатировал своих подписчиков в соцсетях, высказавшись сначала за отмену пенсий по старости, а затем и против бесплатной медицины, сегодня исключили из фракции «Единой России».

— Сегодня состоялось заседание, на котором одним из вопросов было положение Дмитрия Петровского во фракции, — рассказал председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов. — Надо отметить, что Дмитрий Петровский не член «Единой России» и был принят во фракцию уже будучи депутатом по его же заявлению. Мы долго обменивались мнениями, сам Дмитрий присутствовал на этом заседании и тоже высказывался. В итоге мы приняли решение о его исключении не за какое-то его конкретное высказывание, а по совокупности его действий.

Сам Дмитрий Петровский рассказал, что для него исключение из фракции не стало неожиданностью.

— Мне ещё в кулуарах сообщили о том, что меня исключат, — сказал Дмитрий Петровский. — Теперь я независимый депутат. Вся эта ситуация бьёт не по моему имиджу, а по имиджу партии. Мои мысли и высказывания не были во вред партии. Ведь наш президент сам заявил, что фонд медицинского страхования плохо организован. Что касается моей нестандартной манеры высказывания, то, если у нас министр иностранных дел Сергей Лавров может сказать «дебилы», то почему я не могу написать «имбецилы».

https://76.ru/text/gorod/65639251/

promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
Comments 
20-ноя-2018 03:55 am
Мне кажетсо, чо все эти вбросы делаются специально. После того как сделавшего такой "вброс" чиновника увольняют , народ радостно говорит:"Да, пенсионный возраст нам повысили, но всёж власть нас уважает! ". После чего следует исполнение Гимна РФ фальцетом... А пенсионный взраст, тем не менее, никто не понихает.
П.С. А у Покровскаго всё будет ОК. Я в этом уверен.
20-ноя-2018 04:01 am
А мне кажется, что это просто депутаты настолько обнаглели, что даже не задумываются о том, что "можно" публично говорить, а что нельзя. :-)
21-ноя-2018 01:22 am
Петровский ранее сам хотел подать в отставку:
Цитата:"А теперь депутат заявил, что хочет сложить с себя полномочия. Возмутил Дмитрия Петровского уход с поста мэра Владимира Слепцова и неожиданное назначение на должность исполняющего обязанности главы Ярославля малоизвестного чиновника из Подмосковья Владимира Волкова."

Оригинал материала: https://76.ru/text/gorod/65472591/
21-ноя-2018 03:21 am
Его наглая морда явно по кирпичу соскучилась...)
21-ноя-2018 01:58 pm
Или наоборот. Впрочем итог будет тот же.
This page was loaded авг 26 2019, 7:28 am GMT.