?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Веселые приключения Аленичева. Пил или не пил? Вот в чем вопрос! :-) 
20-ноя-2018 12:11 am
Главного тренера «Енисея» Аленичева поймали пьяным за рулем. От медосвидетельствования он отказался.



Ночью на улице Крайней был задержан пьяным мужчина 46 лет на автомобиле Hyundai Sonata. По информации NGS24.RU, ночью 19 ноября за рулем машины, принадлежащей футбольному клубу «Енисей», пьяным был пойман главный тренер клуба Дмитрий Аленичев.

Как стало известно нашей редакции, Аленичев выпивал в баре, где повздорил с одним из посетителей заведения. Потом он сел в автомобиль и уехал, а его оппонент позвонил и сообщил полиции о пьяном водителе за рулем.

Полицейские остановили автомобиль и предложили пройти медосвидетельствование, от которого Аленичев отказался, попутно угрожая сотрудникам ГИБДД.

Факт задержания пьяного водителя на улице Крайней в ночь с 17 на 18 ноября в ГИБДД подтверждают, но от других комментариев отказываются.
https://ngs24.ru/news/more/65634781/


Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев опроверг информацию о том, что водил автомобиль в нетрезвом виде.

«Вся негативная информация исходит от людей, желающих сместить меня с должности главного тренера. Это право есть у любого клуба, однако делать это необходимо цивилизованным путем», – сообщил Аленичев в комментарии «Спорт Экспрессу».

Руководство «Енисея» сообщило, что ждет официальной информации от ГИБДД, сотрудники которого остановили Дмитрия Аленичева в субботу вечером. Только после этого появится возможность делать определенные выводы.
http://runews24.ru/incidents/19/11/2018/88553483a2a4c27287c8ab38332fc83e

Buy for 10 tokens
Российский художник представил, как выглядел бы мир, если бы кошки были гигантскими. Андрей Щербак из Ростова публикует свое творчество в Instagram. Он изображает питомцев невиданных размеров на домах, в магазинах, ресторанах и на улицах. Для каждой фотографии художник старается выбрать…
This page was loaded авг 19 2019, 10:24 am GMT.