?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Тупорылое интернет-хомячьё снова возбудилось. На этот раз по поводу "мусорского беспредела" :-) 
22-ноя-2018 10:48 am


В ГИБДД России готовят новые меры по борьбе с пьянством за рулём. Как выяснил RT, в ведомстве хотят приравнять эффект от употребления ряда лекарственных средств к алкогольному и наркотическому опьянению. Конкретный список препаратов и весь правоприменительный механизм будут разработаны совместно с Минздравом.

В частности, в ведомстве намерены привлекать к административной ответственности за пьяную езду автомобилистов, находящихся под воздействием ряда лекарственных препаратов. Такие препараты не подпадают под определение наркотических средств, но эффект от них не менее опасен.

«Время пришло. В пункте 2.7 ПДД у нас есть запись, что запрещается управлять транспортным средством в том числе под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание. Но в ст. 12.8 КоАП РФ, которая регламентирует ответственность за нетрезвое вождение, об этих препаратах ничего не говорится. Мы предлагаем восполнить этот пробел», — подчеркнул начальник управления ДПС ГИБДД РФ Александр Быков.
https://russian.rt.com/russia/article/575472-gibdd-narkotiki-alkogol-lekarstva

Картаво-косоглазые либералы и тупорылое хомячьё будут орать до сих пор, пока их не размажет по асфальту очередной обдолбавшийся лекарствами водятел. :-)

Buy for 10 tokens
Мультик снят в 1976 году...
Comments 
22-ноя-2018 08:04 am
Давно пора. И пора взяться за сраных мотоциклистов.
22-ноя-2018 08:44 am
Хрустики успешно решают дорожные проблемы путем самоликвидации.)
22-ноя-2018 10:44 am
и кстати и каждого госслужащего надо приравнять к такой проверке - болит голова и слопал две таблетки аспирина - не имеешь права входить в думу и не махай своим мандатом)))
22-ноя-2018 12:28 pm
Таки давно известно, что порядочные депутаты лечатся не аспирином, а кокосом! :-)
This page was loaded сент 21 2019, 3:37 am GMT.