?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Ургант, Познер, Альбац: о ком молчит Навальный. Двойные стандарты "неполживого борцуна с режымом" 
23-ноя-2018 11:50 pm

- - - - - - - - - - - -
Институт двойного гражданства узаконен в России с 1993 года. Многие известные россияне пользуются этим правом, гарантированными Конституцией РФ. Среди них немало представителей СМИ, финансируемых из госбюджета.


Ведущий «Первого канала», шоумен Иван Ургант в минувшем июне получил израильское гражданство. Он прошел процедуру репатриации вместе с супругой. В отделе по приему новых репатриантов в аэропорту Бен-Гурион ему вручили удостоверение личности гражданина Израиля (ID-карту).

Коллега Ивана Урганта по «Первому каналу», телеведущий Владимир Познер, помимо российского гражданства, имеет паспорта еще двух государств: Франции и США. По его словам, он бы и не жил в нашей стране, если бы ему когда-то не предложили здесь высокооплачиваемую работу.

Познер никогда не скрывал своего космополитизма, в отличие от главного редактора издания The New Times, радиоведущей «Эха Москвы» Евгении Альбац. Журналистка предпочитает не распространяться о том, что является гражданкой США. Еще один сотрудник «Эха», Матвей Ганапольский, также имеет двойное гражданство. В 2016 году в Киеве ему вручили украинский паспорт.

https://antimaidan.ru/article/16817
Buy for 10 tokens
Мультик снят в 1976 году...
This page was loaded сент 20 2019, 11:02 pm GMT.