?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Расчехлился очередной сановный негодяй. Почему во власти так много выродков и провокаторов? 
24-ноя-2018 12:34 am
Член комитета Госдумы по труду и социальной политике Сергей Вострецов заявил, что для всех людей с высшим образованием не хватит мест в нижней палате парламента, и напомнил о востребованности маляров и уборщиц.
Его цитирует издание «Ридус».



«Ко мне на прием все время приходят странные люди, которые жалуются, что у них по два-три высших образования, а они не могут найти работу. Когда я им указываю, что биржа труда ломится от вакансий маляров, уборщиц, продавцов, они воротят нос. Ну так и кто им виноват, что они такие белоручки?» — сказал он, комментируя свою инициативу о штрафах для неработающих граждан за неуплату социальных взносов.

По мнению Вострецова, любой человек хотел бы работать в Госдуме, однако «кому это было очень надо, те и пошли в депутаты». Он также подчеркнул, что российская госкорпорация «Газпром» тоже не в состоянии принять на работу всех желающих. Решение проблемы, по мнению парламентария, — биржа труда, где «переобучат из нефтехимика в маляра или повара, причем за государственный счет»

https://lenta.ru/news/2018/11/23/malyar/
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
Comments 
24-ноя-2018 03:00 am
Депутастов самих надо отправить на трудовое перевоспитание.
24-ноя-2018 03:04 am
Этих нравственных уродов ничто уже не исправит. Длительное паразитирование на бедах народа неизбежно приводит к полному моральному разложению.
24-ноя-2018 02:10 pm
Неандертальцев пруд пруди в Думе!страшные, позорные!!!
0_afbb9_2c325bf5_orig.gif
24-ноя-2018 02:27 pm
Сползлись в змеиный клубок)
This page was loaded авг 19 2019, 11:26 pm GMT.