Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Расчехлился очередной сановный негодяй. Почему во власти так много выродков и провокаторов?

Член комитета Госдумы по труду и социальной политике Сергей Вострецов заявил, что для всех людей с высшим образованием не хватит мест в нижней палате парламента, и напомнил о востребованности маляров и уборщиц.
Его цитирует издание «Ридус».



«Ко мне на прием все время приходят странные люди, которые жалуются, что у них по два-три высших образования, а они не могут найти работу. Когда я им указываю, что биржа труда ломится от вакансий маляров, уборщиц, продавцов, они воротят нос. Ну так и кто им виноват, что они такие белоручки?» — сказал он, комментируя свою инициативу о штрафах для неработающих граждан за неуплату социальных взносов.

По мнению Вострецова, любой человек хотел бы работать в Госдуме, однако «кому это было очень надо, те и пошли в депутаты». Он также подчеркнул, что российская госкорпорация «Газпром» тоже не в состоянии принять на работу всех желающих. Решение проблемы, по мнению парламентария, — биржа труда, где «переобучат из нефтехимика в маляра или повара, причем за государственный счет»

https://lenta.ru/news/2018/11/23/malyar/
Tags: враги, выродки, деградация, депутаты, провокаторы, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments