Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жалкий раб табачной лавки, хватит баловаться травкой! Уроки экономии от мадам Арбидол :-)

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала о молодом человеке, который сэкономил за год миллион рублей, бросив курить - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вице-премьер российского правительства в интервью «Российской газете» рассказала о поразительном случае. Вот как выглядит эта цитата:

«На «Первом канале» недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил еще одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело».

Согласно соцопросам, примерно 17-22% россиян курит в «пачку или больше в день». Это самая распространенная норма потребления табака среди курильщиков. Если названный Голиковой парень курил столько же, то значит он покупал сигареты по цене 2740 рублей за пачку. На самом деле, в России пачка сигарет стоит в среднем 110-150 рублей. Что за сигареты (и сигареты ли вообще) курил молодой человек из сюжета «Первого канала», упомянутого Голиковой?

http://www.rosbalt.ru/like/2018/11/23/1748579.html

Tags: враги, демотиватор, коррупция, стёб, чинуши, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments