Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Минутка истинной либеральной правды. Установлено настоящее имя героя Куликовской битвы



Таки хочу Вам сказать, что не надо говорить глупостей за нашего Пересвета, будто он был простолюдином, аки глупый гой. Совершенно точно установлено, что этого былинного богатыря на самом деле звали не Пересвет, а Перельман. И был он родом из Бердичева, хотя большую часть жизни прожил в подмосковном местечке Жидичеве. Исаак Пересвет занимался торговлей кошерными продуктами на территории всего Московского Княжества. Именно ему принадлежит авторство знаменитого изречения: «Кто к нам без шекелей придет, тот без товара нас и покинет!»

Челубей и его алчные, но недальновидные басурмане планировали лишить Перельмана его маленького гешефта, поэтому Исаак и вышел самый главный бой Куликовской битвы, и заколол своего оппонента так называемым Копьем Моссада, наконечник которого был выкован лучшими кузнецами Иудеи. При этом сам богатырь Перельман, вопреки расхожему мнению, остался жив, и даже захватил немалые богатства ханского войска.

Tags: история, лейберасты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments