Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Сдуру Вальцманом пропиты три бандеровских корыта… :-)

Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании трёх кораблей Военно-морских сил Украины, совершивших в воскресенье, 25 ноября, ряд провокаций в акватории Чёрного моря. Об этом сообщается в распространённом заявлении Центра общественных связей ФСБ России.



«Нарушившие сегодня утром Государственную границу России суда ВМС Украины «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» в 19​​​:00 25 ноября осуществили очередную попытку незаконных действий в пределах территориального моря РФ», — сообщили в ведомстве.

Отмечается, что три судна ВМС Украины не реагировали на законные требования сопровождавших их кораблей и катеров погранслужбы ФСБ России и Черноморского флота РФ о немедленной остановке, а также опасно маневрировали.

«С целью принудительной остановки украинских военных кораблей применено оружие. В результате в территориальных водах РФ в Чёрном море все три судна ВМС Украины задержаны. Трём раненым военнослужащим ВС Украины оказана медицинская помощь. Угрозы их жизни нет», — говорится в сообщении.

В ФСБ отдельно подчеркнули, что украинской стороне был известен порядок прохождения военных кораблей через территориальное море Российской Федерации и по Керчь-Еникальскому каналу.

«Этот порядок уже ранее использовался ими для осуществления мирного прохода», — отметили в ведомстве.

Также было возбуждено уголовное дело по факту нарушения госграницы России.

https://russian.rt.com/russia/article/576598-ukraina-provokaciya-chyornoe-more
Tags: Вальцман, бандеровцы, нацисты, провокаторы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments