Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Яндекс - надежное оружие информационной войны в руках продажных русофобов

Новостная лента русофобского "Яндекса" разродилась пропагандистским, бандеровским  заголовком - «Суд арестовал трех раненых украинских моряков».



Новостная лента русофобского "Яндекса" разродилась пропагандистским, бандеровским заголовком - «Суд арестовал трех раненых украинских моряков».

На что рассчитаны подобные заголовки? Цель подобных журнашлюшных перлов – вызвать у граждан чувство ненависти к «кровавой путинской гэбне», которая, по мнению ублюдочных либералов, «издевается над ранеными патриотами Украины».

Самые главные враги нашей страны – не украинские нацисты, и не сумасшедшие англосаксы, а наши доморощенные продажные журналюги. Кажлый из них должен сполна ответить за свою неуемную пещерную ненависть к России и её народам.
Tags: журналюги, информационная война, лейберасты, предатели, русофобы
Subscribe

promo anti_chief 06:32, yesterday 5
Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments