?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Яндекс - надежное оружие информационной войны в руках продажных русофобов 
28-ноя-2018 07:31 am
Новостная лента русофобского "Яндекса" разродилась пропагандистским, бандеровским  заголовком - «Суд арестовал трех раненых украинских моряков».



Новостная лента русофобского "Яндекса" разродилась пропагандистским, бандеровским заголовком - «Суд арестовал трех раненых украинских моряков».

На что рассчитаны подобные заголовки? Цель подобных журнашлюшных перлов – вызвать у граждан чувство ненависти к «кровавой путинской гэбне», которая, по мнению ублюдочных либералов, «издевается над ранеными патриотами Украины».

Самые главные враги нашей страны – не украинские нацисты, и не сумасшедшие англосаксы, а наши доморощенные продажные журналюги. Кажлый из них должен сполна ответить за свою неуемную пещерную ненависть к России и её народам.
Buy for 10 tokens
Кошка всегда гуляет сама по себе, хотя иногда люди забывают об этом. Так в американском городе Белвью, штата Вашингтон, разыгралась целая криминальная драма из-за кошки. Хозяйка животного, Анна Даниели, подала в суд на городской отдел контроля за животными. Женщина обвиняет чиновников в…
This page was loaded май 21 2019, 4:13 pm GMT.