?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Яндекс - надежное оружие информационной войны в руках продажных русофобов 
28-ноя-2018 07:31 am
Новостная лента русофобского "Яндекса" разродилась пропагандистским, бандеровским  заголовком - «Суд арестовал трех раненых украинских моряков».



Новостная лента русофобского "Яндекса" разродилась пропагандистским, бандеровским заголовком - «Суд арестовал трех раненых украинских моряков».

На что рассчитаны подобные заголовки? Цель подобных журнашлюшных перлов – вызвать у граждан чувство ненависти к «кровавой путинской гэбне», которая, по мнению ублюдочных либералов, «издевается над ранеными патриотами Украины».

Самые главные враги нашей страны – не украинские нацисты, и не сумасшедшие англосаксы, а наши доморощенные продажные журналюги. Кажлый из них должен сполна ответить за свою неуемную пещерную ненависть к России и её народам.
promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
This page was loaded авг 22 2019, 5:36 am GMT.