?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Шустрик Орешкин назначил главой Кадастровой палаты РФ таджика с медицинским образованием :-) 
28-ноя-2018 02:18 pm
Будущий Тигр
Какой прекрасный повод постебаться над очередным мутным кадровым решением безответственных птенцов айфонистого Недимона! :-)



Я раньше биль простая пешка,
Но по велению души
Моя насяйника – Орешкин,
Меня назначиль курбаши.

Сижу Кадастровий палата,
Карощи кушаю халва,
Карман кладу балшой зарплата -
Я сами главни бай Масква!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Представители Росреестра раскрыли задачи, которые стоят перед новым главой Кадастровой палаты России Парвизом Тухтасуновым.


Представители ведомства утверждают, что новый глава должен трансформировать палату в одну из ведущих сервисных компаний по обслуживанию IT-инфраструктуры в госсекторе. «Фактически Тухтасунов будет отвечать за развитие всех государственных услуг Росреестра, оказываемых в электронном виде», — заявил представитель Росреестра.
 
Во вторник, 27 ноября, стало известно о том, что уроженец Таджикской ССР Парвиз Тухтасунов возглавил Кадастровую палату России. Интерес к чиновнику вызван тем, что информации о нем в открытом доступе очень мало, а опыт работы в кадастровой сфере составляет чуть более двух лет. При этом в первичных документах о его назначении утверждалось, что он окончил только Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело».

Также изначально утверждалось, что в период с 2008 по 2016 год числился безработным, однако после интереса СМИ к его персоне Росреестр уточнил, что в этот период он «занимал различные должности в разных коммерческих структурах», но ни одна из них не была названа. Приказ о назначении Тухтасунова был подписан лично министром экономического развития Максимом Орешкиным, так как Кадастровая палата входит в зону ведения МЭР.

https://lenta.ru/news/2018/11/28/lol_tajik/

Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 22 2019, 1:01 pm GMT.