Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Шах и мат стероидным качкам - никакие они не атлеты, а обыкновенные прыщавые импотенты :-)

Выявлена связь между употреблением анаболических стероидов и преждевременной смертью у мужчин

Если хочешь раз пятнадцать
Ублажить свою подружку,
Поскорее брось качаться
И иди бухать в пивнушку. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
У мужчин, принимающих андрогенные анаболические стероиды (такие, как тестостерон), выше риск преждевременной смерти, и они чаще попадают на больничную койку — таковы результаты исследования, выполненного изданием Journal of Internal Medicine.

В исследовании сопоставлены показатели 545 мужчин, принимавших андрогенные анаболические стероиды, и 5 тысяч 450 участников в контрольной группе.

Среднее время наблюдения за участниками составило чуть больше 7 лет. За время наблюдения умерли семь (1,3 процента) человек, употреблявших андрогенные анаболические стероиды, и 23 (0,4 процента) в контрольной группе — таким образом, риск умереть у принимавших стероиды оказался в три раза выше. Среднее число госпитализаций в год составило 0,81 для употреблявших стероиды и 0,36 в контрольной группе. Угревая сыпь, гинекомастия и эректильная дисфункция встречались у более чем 10 процентов принимавших стероиды, и у них такие расстройства встречались намного чаще, чем в контрольной группе.

http://gearmix.ru/archives/44824

Tags: алкоголь, здоровье, спорт, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments