?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Сборище прибалтийских фашиствующих европедиков против "Северного потока-2". Чуют, гады, свой конец ) 
1-дек-2018 02:49 pm
Будущий Тигр

На фото: "Великая история" прибалтийских нацистов, встречающих гитлеровцев )))

Европарламент рассмотрит резолюцию о разрыве партнерства с Россией

Евродепутат от Латвии Сандра Калниете вынесла на рассмотрение Европарламента проект резолюции, предусматривающий отказ Евросоюза от Соглашения о партнерстве и сотрудничестве с Россией, подписанного в 1997 году. Латвийский депутат считает, что ЕС необходимо сотрудничать с Россией лишь в областях, представляющих «взаимный интерес», а также с условием гарантий «обеспечения безопасности в соседствующих с ЕС странах».

В документе подчеркивается, что «Россия и ЕС останутся ключевыми экономическими партнерами в обозримом будущем». При этом евродепутат настаивает, что строительство газопровода «Северный поток-2» нужно прекратить, так как он усиливает зависимость ЕС от поставок российского газа, «угрожает внутреннему рынку ЕС и не соответствует энергетической политике ЕС».

Проект резолюции будет рассмотрен Европарламентом в марте 2019 года. В том же документе содержится призыв прекратить программы, позволяющие иностранцам из третьих стран за инвестиции получать так называемые «золотые визы» в странах ЕС.

https://www.kommersant.ru/doc/3818816

Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
Comments 
1-дек-2018 12:31 pm
Цитата:"Латвийский депутат считает, что ЕС необходимо сотрудничать с Россией лишь в областях, представляющих «взаимный интерес»"
Ага, можно подумать что до сих пор ЕС сотрудничал в областях , кои были выгодны РФ. Ну, чиста из гуманизма, да.
1-дек-2018 12:48 pm
И при всем при этом наши доморощенные лейбералы Гозманы и Амнюэли на всех политических ток-шоу стоят горой на "великую историю" прибалтийских нацистов. Кошерные господа так люто ненавидят русский мир, что действуют под девизом: "Пусть хоть Шикльгрубер, лишь бы не Иванов" )))
1-дек-2018 12:50 pm
По газенвагенам соскучились?
1-дек-2018 12:57 pm
Дикая ненависть к русскому народу затмевает рассудок. Поначалу, для умственного просветления сионофашистских ублюдков, не мешало бы начистить им продажные хлебальники...) А газенвагены - это старые методы их нынешних хозяев.
This page was loaded янв 22 2019, 12:59 pm GMT.