Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Сборище прибалтийских фашиствующих европедиков против "Северного потока-2". Чуют, гады, свой конец )


На фото: "Великая история" прибалтийских нацистов, встречающих гитлеровцев )))

Европарламент рассмотрит резолюцию о разрыве партнерства с Россией

Евродепутат от Латвии Сандра Калниете вынесла на рассмотрение Европарламента проект резолюции, предусматривающий отказ Евросоюза от Соглашения о партнерстве и сотрудничестве с Россией, подписанного в 1997 году. Латвийский депутат считает, что ЕС необходимо сотрудничать с Россией лишь в областях, представляющих «взаимный интерес», а также с условием гарантий «обеспечения безопасности в соседствующих с ЕС странах».

В документе подчеркивается, что «Россия и ЕС останутся ключевыми экономическими партнерами в обозримом будущем». При этом евродепутат настаивает, что строительство газопровода «Северный поток-2» нужно прекратить, так как он усиливает зависимость ЕС от поставок российского газа, «угрожает внутреннему рынку ЕС и не соответствует энергетической политике ЕС».

Проект резолюции будет рассмотрен Европарламентом в марте 2019 года. В том же документе содержится призыв прекратить программы, позволяющие иностранцам из третьих стран за инвестиции получать так называемые «золотые визы» в странах ЕС.

https://www.kommersant.ru/doc/3818816

Tags: Европа, враги, нацисты, придурки
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments