?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Скандал - худруком МХАТА назначен не русофоб и даже не гей! Куда смотрит либеральная общественность? 
4-дек-2018 03:37 pm
У либералов сникли рожи -
Возглавил МХАТ не гомосек,
Не русофоб, не скотоложец,
А честный, русский человек. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Продюсер и театральный режиссер Эдуард Бояков стал руководителем Московского художественного академического театра (МХАТ) имени М. Горького. Татьяна Доронина, занимавшая пост худрука на протяжении 30 лет, назначена на специально введенную должность президента театра. Заместителем руководителя театра по творческой работе стал заслуженный артист России Сергей Пускепалис, а замруководителя по литературной части назначен писатель Захар Прилепин. Эдуард Бояков заявил, что в театре продолжат работать все актеры постоянной труппы.


«Мы обещаем, что театр сохранит свою патриотическую, яркую позицию. Театр будет развиваться. Поддержка театра министерством будет увеличена. Ни одна постановка театра, пользующаяся успехом, не будет снята»,— сообщил господин Мединский.
https://www.kommersant.ru/doc/3820007

promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
This page was loaded авг 22 2019, 5:12 am GMT.