?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Вдруг, откуда ни возьмись, появился паучок... 
4-дек-2018 08:59 pm
Москвич чуть не лишился руки после укуса паука из пакета с инжиром

Сегодня ты купил пакет с инжиром,
А завтра – в катафалке, пассажиром… :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В московской городской клинической больнице №4 хирурги спасли мужчину, которого укусил опасный паук, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

По словам собеседника агентства, мужчина получил укус, когда доставал из пакета сушеный инжир. Сперва он заметил на кисти маленькое розовое пятно, а на следующий день рука сильно опухла. "Серьезные симптомы появились спустя несколько дней после укуса: у пациента была очень высокая температура, правая кисть и предплечье сильно опухли, наблюдался некроз тканей", — рассказали в департаменте.
Тогда мужчина обратился в частную клинику, где ему почистили рану от гноя и омертвевших тканей, после чего отпустили домой. Однако это не помогло, ситуация стала только ухудшаться.

"Мужчина вызвал скорую помощь. Сразу после поступления в больницу пациента направили на экстренную операцию, которую проводила хирург отделения гнойной хирургии Светлана Киселева. В ходе операции были удалены все омертвевшие ткани кисти. После этого пациенту назначили антибактериальную терапию, физиотерапевтическое лечение", — отметили в департаменте.

Сейчас отек пострадавшей руки значительно уменьшился. По словам врачей, мужчине очень повезло – яд некоторых пауков может быть для человека смертельным.

https://ria.ru/incidents/20181204/1543451443.html
promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded авг 7 2022, 11:23 pm GMT.