Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Хитропопые жители Камчатки притворились жителями СССР. Платить за ЖКХ не хотят - они в домике :-)

На Камчатке "граждане СССР" отказываются платить за электроэнергию

Есть повод нашаманить демотиватор: )))

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПАО "Камчатскэнерго" получило письма от некоторых жителей региона, которые называют себя "гражданами СССР" и отказываются платить за электроэнергию. Об этом РИА Новости рассказала советник гендиректора компании Елена Симаева.


Как сообщает агентство "Камчатка-Информ", несколько месяцев назад "Профсоюз "Союза ССР" распространил в некоторых населенных пунктах агитационные листовки. Согласно им, жизнеобеспечивающие ресурсы должны быть бесплатными, а их отключение — уголовное преступление. Как говорит Симаева, "граждане СССР" утверждают, что руководствуются законами Советского Союза, поэтому "власть принадлежит народу, а он против того, чтобы ему подбрасывали квитанции со счетами".

По ее словам, письма приходят от потребителей — членов двух "организаций", вторая называет себя "Профсоюзом рожденных в СССР". Они присылают и различные документы: копии свидетельств, удостоверений и прочее. "Камчатскэнерго", в свою очередь, отвечает на все обращения и призывает не доверять таким организациям и оплачивать счета вовремя, иначе долги приведут к пени и отключениям.

Письма от "граждан СССР" с отказом оплачивать услуги ЖКХ поступали и в Приморье, но начальник отдела информационной политики ПАО "Дальневосточная энергетическая компания" Олеся Глот в разговоре с агентством уточнила, что в их регионе это не носит массового характера.
https://ria.ru/incidents/20181205/1543483931.html

Tags: Россия, любопытное, общество, скандалы, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments