?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Чоткие пажизни посоны чалиться под шконкой не должны! А суд должен быть папанятиям! :-) 
5-дек-2018 02:44 pm
Будущий Тигр
Следствие: Кокорин и Мамаев могут продолжить преступную деятельность


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Прокурор поддержал ходатайство следствия по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева о продлении их ареста на два месяца, передает корреспондент РИА Новости из зала Тверского суда Москвы.

В среду в суде рассматривается ходатайство следствия о продлении ареста футболистов, брата Александра Кокорина Кирилла и четвертого фигуранта Александра Протасовицкого до 8 февраля 2019 года. В ходатайстве указано, что иную, более мягкую меру пресечения избрать обвиняемым невозможно - им всем инкриминируется особо активная роль в преступлении, находясь на свободе они могут скрыться и оказать давление на свидетелей, препятствовать производству по уголовному делу и продолжить преступную деятельность. Среди тезисов следователя МВД также прозвучало, что "Александр Кокорин и Павел Мамаев обладают различными связями и значительными денежными средствами.

https://rsport.ria.ru/football/20181205/1146959185.html
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 22 2019, 12:45 pm GMT.