Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Чоткие пажизни посоны чалиться под шконкой не должны! А суд должен быть папанятиям! :-)

Следствие: Кокорин и Мамаев могут продолжить преступную деятельность


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Прокурор поддержал ходатайство следствия по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева о продлении их ареста на два месяца, передает корреспондент РИА Новости из зала Тверского суда Москвы.

В среду в суде рассматривается ходатайство следствия о продлении ареста футболистов, брата Александра Кокорина Кирилла и четвертого фигуранта Александра Протасовицкого до 8 февраля 2019 года. В ходатайстве указано, что иную, более мягкую меру пресечения избрать обвиняемым невозможно - им всем инкриминируется особо активная роль в преступлении, находясь на свободе они могут скрыться и оказать давление на свидетелей, препятствовать производству по уголовному делу и продолжить преступную деятельность. Среди тезисов следователя МВД также прозвучало, что "Александр Кокорин и Павел Мамаев обладают различными связями и значительными денежными средствами.

https://rsport.ria.ru/football/20181205/1146959185.html
Tags: знаменитости, илитка, криминал, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments