Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пьяная челябинская школьница на Mercedes сбила инспектора ДПС. Её папа почти замял это дело, но...


- - - - - - - - - - - -
Пятнадцатилетняя
жительница Челябинска на автомобиле Mercedes совершила несколько ДТП, в результате одного из них получил травму инспектор ДПС.

Об этом сообщили ТАСС в субботу в ГУ УМВД по Челябинской области.


"17 ноября в районе дома №115 по ул. Новомеханической водитель автомобиля Mercedes-Benz - пятнадцатилетняя девушка - совершила наезд на припаркованный автомобиль Lifan, после чего скрылась с места ДТП. В последствии она не справилась с управлением и совершила наезд на дорожный знак напротив дома по ул. Каслинской. При остановке машины травмы получил инспектор дорожно-патрульной службы, ему была оказана медицинская помощь", - сообщило ведомство.

Как добавили в полиции, в связи с тем, что юный водитель не достигла возраста привлечения к административной ответственности, материалы в отношении нее переданы в подразделение по делам несовершеннолетних. "В настоящее время к административной ответственности привлечен законный опекун подростка по статье 20.22 - нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции. Кроме того, так как в действиях водителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 318 Уголовного кодекса РФ - применение насилия в отношении представителя власти, материал по данному факту направлен в следственное подразделение", - уточнили в ведомстве.

Как пояснили в полиции, службой собственной безопасности Главного управления МВД России по Челябинской области проводится служебная проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего. "Помимо этого, в ходе проверки будут даны оценки действиям руководителей городской Госавтоинспекции. Так как был выявлен факт попытки укрытия чрезвычайного происшествия с личным составом со стороны одного из должностных лиц из числа руководства городского полка ДПС. В настоящее время полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей на период проведения проверки. Материалы проверки будут направлены в Следственный отдел по Калининскому району Челябинска Следственного управления СК РФ по Челябинской области для принятия процессуального решения", - отметили в ведомстве.

https://tass.ru/proisshestviya/5888607

По поводу «попытки сокрытия ЧП должностными лицами полка ДПС»... Перевожу эти мутные слова на простой русский язык.
Пьяная пятнадцатилетная девочка, наехавшая на инспектора ДПС, оказалась дочкой одного очень уважаемого, Уася, и весьма состоятельного бизнесмена. Именно по этой причине это происшествие и пытались сокрыть. :-)

Tags: беспредел, коррупция, криминал, онижедети, скандалы
Subscribe
promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments